|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/1999 |
Data da última atualização: |
14/09/1999 |
Autoria: |
HUANG, S. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Inoculacao artificial de nematoide de galhas em tomate (Lycopersicon esculentum Mill). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. |
Páginas: |
p.67. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Innoculation; Nematodes. |
Thesagro: |
Inoculação; Lycopersicon Esculentum; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Nematóide; Resistência; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200241 a 4500 001 1765479 005 1999-09-14 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUANG, S. P. 245 $aInoculacao artificial de nematoide de galhas em tomate (Lycopersicon esculentum Mill). 260 $c1983 300 $ap.67. 650 $atomatoes 650 $aInoculação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aMeloidogyne Javanica 650 $aNematóide 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aInnoculation 653 $aNematodes 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB. |
Título: |
Rendimento e potencial de comercialização da manta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 5, p. 89-104.- |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo dos estabelecimentos que compõem o complexo gastronômico "Bodódromo" em Petrolina. Nesse contexto, a manta de carne ovina é um produto que agrega valor e tem amplas possibilidades de mercado, não apenas por suas características organolépticas e nutritivas, mas também porque traz a marca de um território, do modo de produzir de um povo e de suas tradições. |
Palavras-Chave: |
Manta de carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne Salgada; Comercialização; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208916/1/RENDIMENTO-E-POTENCIAL-DA-COMERCIALIZACAO-DA-MANTA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494naa a2200277 a 4500 001 1890959 005 2020-01-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aRendimento e potencial de comercialização da manta. 260 $c2010 300 $acap. 5, p. 89-104.- 520 $aA manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo dos estabelecimentos que compõem o complexo gastronômico "Bodódromo" em Petrolina. Nesse contexto, a manta de carne ovina é um produto que agrega valor e tem amplas possibilidades de mercado, não apenas por suas características organolépticas e nutritivas, mas também porque traz a marca de um território, do modo de produzir de um povo e de suas tradições. 650 $aAnimal production 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne Salgada 650 $aComercialização 650 $aOvino 653 $aManta de carne 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. de A. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 773 $tIn: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|